Google Ads

AADK Malang

AADK Malang - Kembali lagi dengan admin cafemalanghits.com. Kali ini kita akan berbagi informasi tentang salah satu cafe hits di pusat Kota Malang, namanya adalah AADK Malang atau Ada Apa Dengan Kopi Malang. Bukan cafe baru sih, namun tempatnya selalu ramai pengunjung. Rata-rata sih yang datang ke sini kalangan mahasiswa, soalnya tempatnya nyaman banget, nugasable pastinya.

aadk malang

AADK Malang hadir sebagai salah satu tempat nongkrong yang keren di Malang. Lokasinya berada di Jalan Bandung, Kota Malang. Konsepnya berbeda dari yang lain, dari sisi desainnya tampil cakep baik interior maupun eksterior, memiliki beberapa space dengan fasilitas yang memanjakan. Wajar sih jika coffee shop satu ini selalu ramai pengunjung

Seputar AADK Malang

AADK Malang sudah ada cukup lama sih di Malang, namanya cukup populer di kalangan para pegiat ngopi. Ini merupakan cabang Malang, setelah adanya cabang yang pertama di Surabaya. Tempatnya bagus dan Instagramable, cocok untuk anak muda nih, terutama mahasiswa. Untuk family time dengan keluarga juga oke banget nih.

AADK Malang memiliki area indoor dan outdoor yang sama-sama cozy dan aesthetic. Area indoornya cocok untuk WFC-an, mahasiswa yang mau nugas di sini bisa nih memilih area indoornya yang nyaman banget, suasananya tenang dan memiliki fasilitas pendukung seperti akses Wifi, stop kontak, AC dan juga seating indoor yang empuk dan nyaman. Terdapat sentuhan artistik yang cakep banget di dindingnya, lumayan untuk dilihat maupun sebagai background foto-foto.

ambience aadk malang

AADK Malang memiliki area outdoor yang keren banget, aesthetic dan Instagramable nih. Untuk kamu yang hobi foto-foto ootd cocok nih berada di area outdoor. Tempat duduknya bagus sesuai dengan vibesnya. Viewnya cakep, di sudut area juga terdapat tanaman hijau yang menambah asri dan menyegarkan mata. Selain itu juga memiliki seating outdoor model teribun gitu deh. Kece badaslahh pokoknya.

AADK Malang juga memiliki area lantai 2 yang luas banget loh, cocok banget nih tempatnya untuk santai bersama kawan maupun keluarga. Ada meja komunalnya juga untuk nongkrong lebih dari 2 orang. Dari atas juga bisa menikmati view luar yang asri banget, banyak pohon-pohon besar yang rindang dan memanjakan mata.

Harga Menu AADK Malang

Tidak hanya tempatnya saja yang cakep, namun tersedia aneka menu minuman yang bisa kamu pilih sesuai selera. Beberapa contoh kategori menu minuman yang tersedia seperti Coffee & Non Coffee, Chocolate, Tea dan lain-lain. Tersedia juga menu makanan berat dan ringan, misalnya seperti Nasi Kare Tahu Telur, Nas Dori Sambal Matah, Nasi Korean Chickin, Cireng, Pisang Caramel, Donat Salju dan lain sebagainya.

menu aadk malang

Berikut ini detail menu AADK Malang beserta harganya.

Recommended:

  • Cireng 18k
  • Pisang Caramel 20k
  • AADK Platter 36k
  • Fettuccini Carbonara 28k
  • Chicken Katsudon 28k
  • Nasi Ayam kemayu 28k
Food:
  • Nasi Kare Tahu Telur 18k
  • Nasi Kulit Ayam 26k
  • Spaghetti Aglio Olio 26k
  • Nasi Dori Sambal Matah 28k
  • Nasi Korean Chickin 32k
  • Nasi Chicken Mentai 35k
  • Nasi Yakiniku 35k
Snack:
  • Donat Salju 7k
  • Chocolate Bitterballen 18k
  • Es Krim 13k
  • French Fries 15k
  • Pohong Gurih 15k
  • Batagor 20k
  • Kulit Ayam 18k
  • Jamur Crispy 18k
  • Chicken Burger 20k
  • Beef Burger 20k
Coffee Based:
  • Kopi Irish 20k/22k
  • Kopi Mokka 20k/22k
  • Kopi Susu Gula Aren 16k/18k
  • Americano 13k/15k
  • Mix Fruit Americano 18k
  • Kopi Latte 16k/18k
  • Kopi Klepon 24k
  • Kopi Arang 20k/22k
  • Kopi Mint 22k
  • Kopi Matcha 22k/24k
  • Kopi Pisang 20k/22k
Chocolate Based:
  • Irish 24k
  • Velvet 24k
  • Matcha 24k
  • Pisang 24k
  • Coklat Klasik 18k/20k
  • Caramel 24k
  • Strawberry 24k
Non Coffee:
  • Berry Amarena 18k
  • Mango Sunrise 20k
  • Klepon Aren 24k
  • Pisang Hijau 22k
  • Honey Lime 18k
  • Berry Blossom 22k
  • Kiwi Lime Freeze 22k
  • Sinorman Lemonade 18k
  • Sinoman Butterfly 18k
  • Pink Candy 24k
  • Velvet Blast 24k
  • Matcha Latte 22k/24k
  • Matcha Sakura 24k
  • Matcha Pisang 24k
Tea Series:
  • Black Tea 16k
  • Lemon Tea 18k
  • Lychee Tea 20k
  • Sweet Apple Tea 18k
  • Tropical Fruit Tea 22k

Fasilitas

Tersedia berbagai fasilitas yang bisa bikin pengunjung betah nongkrong di AADK Malang, diantaranya seperti area indoor, outdoor, semi outdoor dan lantai 2 yang cozy banget, seating yang nyaman, akses Wifi, stop kontak, AC dalam ruangan, photo box, tempat parkiran yang luas, wastafel, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

AADK Malang buka setiap hari mulai pukul 07.00 sampai 00.00 WIB.

Lokasi AADK Malang

Buat kamu yang belum pernah nongkrong di AADK Malang, maka bisa dicoba nih. Tempatnya bagus dan nyaman loh, fasilitasnya juga memadai. Ngopi di tengah kota ya ini salah satu tempat yang direkomendasikan. Adapun alamat detailnya sebagai berikut, Jl. Bandung No.28, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang. Letaknya berada di depan MAN 2 Malang.

Google Maps

Demikian sharing kali ini tentang salah satu tempat nongkrong keren di pusat Kota Malang, AADK Malang. Secara keseluruhan tempatnya bagus dan Instagramable nih, banyak space yang bisa kamu pilih, fasilitasnya juga banyak, serta menu-menunya juga variatif banget dengan harga yang ramah di kantong. Asyik nih tempatnya untuk kamu kunjungi.

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel