Google Ads

Nyore Cafe Malang

Nyore Cafe Malang - Bicara soal cafe di Malang seperti nggak ada habisnya ya, banyak banya soalnya. Yang lama saja banyak yang belum sempat dikunjungi sudah muncul banyak yang baru-baru. Buat kamu yang bingung mau nongkrong di mana, maka admin akan memberikan referensi salah satu cafe hits di Malang yang tempatnya cakep banget, menu-menunya juga mantap, namanya adalah Nyore Cafe.

nyore cafe malang
Instagram/nga.nongs
Nyore Cafe bukan cafe baru sih, sudah hadir sejak lama nih cafe. Tetapi menjadi salah satu tempat favorit nih untuk nongkrong. Pastinya menarik untuk kamu jadikan tempat nongkrong pilihan. Tempatnya lumayan luas, aesthetic dan nyaman. Menawarkan view persawahan hijau yang menyegarkan mata. Tidak sekedar untuk nongkrong santai, oke juga nih untuk chill dan healing.

Seputar Nyore Cafe Malang

Nyore Cafe menawarkan suasana yang tenang dan nyaman untuk nongkrong buat para pengunjungnya. Berada di dekat kawasan persawahan membuat cafe ini memiliki suasana seperti di perdesaan. Konsep bangunannya sih keren banget, minimalis modern gitu deh. Spacious space nih area outdoornya, pastinya cozy untuk nongkrong santai. Menariknya lagi, cafe ini menyediakan live music loh, makin asyik nih suasananya.

Nyore Cafe menyediakan area indoor dan outdoor yang asyik, area indoornya sih tidak terlalu luas, tapi nyaman banget untuk nongkrong maupun WFC-an. Ada akses Wifi dan colokan listriknya. Sedangkan area outdoornya juga tampak cakep, banyak tanaman hijaunya yang menyegarkan mata. Tempat duduknya berupa cor semen ala industrial gitu, jadi keren juga untuk foto-foto nih.

ambience nyore cafe malang
Instagram/nyore_cafe
Menariknya lagi, Nyore Cafe juga memiliki area rooftop. Dari area ini pengunjung bisa menyaksikan view sekitar yang luas dan indah, termasuk panorama persawahan dan pegunungan yang tampak jelas ketika cuaca sedang cerah. Paling asyik nongkrong di area rooftop mulai sore hingga malam, soalnya kalau siang pastinya panas ya. Sesuai dengan namanya sih Nyore.

Baru-baru ini Nyore Cafe mengusung logo baru loh, lebih keren dan ikonik. Selain itu juga menghadirkan menu-menu baru yang endul dengan harga yang ramah di kantong. Cocoklah untuk kantong mahasiswa. Tempatnya rekomen untuk nyore bersama bestie.

Harga Menu Nyore Cafe Malang

Nyore Cafe menyediakan aneka menu Beverages dan Foods yang mantap nih buat para pengunjung. Harga minuman di sini masih di bawah 20 ribu, affordable nih.

menu nyore cafe malang
Instagram/nyore_cafe
Berikut ini detail menu Nyore Cafe Malang beserta harganya.

Signature:

  • Deep Sea 17.9k
  • Black Oreo 17.9k
  • Kopi Nyore 17.9k
  • Coconut Coffee 17.9k
Coffee:
  • Americano 12.9k
  • Orange Coffee 16.9k
  • Manual Brew 17.9k
Coffee Milk:
  • Caramel Latte 16.9k
  • Coffeendish 16.9k
  • Cafe Latte 14.9k
  • Vanilla Latte 14.9k
  • Cappuccino 14.9k
Green Matcha:
  • Choco Matcha 17.5k
  • Matcha Latte 16.9k
  • Matcha Coffee 17.5k
  • Matcha Macchiato 17.9k
  • Cheese Matcha 18.9k
Savory Taro:
  • Taro Macchiato 17.9k
  • Cheese Taro 18.9k
  • Taro Latte 16.9k
Red Velvet:
  • Cheese Velvet 18.9k
  • Red Velvet Macchiato 17.9k
  • Red Velvet Latte 16.9k
Choco Latte:
  • Choco Milkshake 17.9k
  • Choco Milk 15.9k
  • Choco Banana 17.9k
Sweet Berries:
  • Blueberry Latte 16.9k
  • Strawberry Latte 16.9k
  • Blueberry Milkshake 19.9k
  • Strawberry Milkshake 19.9k
Tea Time:
  • Lychee Tea 12.9k
  • Thai tea 15.9k
  • Lime Tea 12.9k
English Muffin:
  • Beef Muffin 21.9k
  • Chicken Muffin 20k
  • Vreakfast Muffin 17.9k
  • Fish Muffin 17.9k
Meal Series:
  • Breaded Chicken 18k
  • Seaweed Finger Seed 18k
  • Cheese Juice Chicken 18k
  • Hot Chicken Nashville 20k
Add On:
  • Nasi Putih 4k
  • Butter Rice 4k
  • Garlic Rice 5k
  • French Fries 6k
Salad Squad:
  • Tartar Salad 18.9k
  • Grilled Chicken Salad 20.5k

Fasilitas

Tersedia aneka fasilitas di Nyore Cafe, beberapa diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang cozy, memiliki area roodtop dengan view persawahan yang memanjakan mata, banyak tempat duduknya, toilet, tempat parkir, akses Wifi, stop kontak dan lain sebagainya.

Jam Buka

Jam buka Nyore Cafe mulai pukul 12.00 sampai 24.00 WIB.

Lokasi Nyore Cafe Malang

Buat kamu yang belum pernah nongkrong di sini, jika berminat silahkan datang ke lokasi. Rekomen mulai sore hingga malam ya, suasananya lebih asyik. Adapun alamat detailnya berikut, Jl. Akordion Utara No.3d, Tunggulwulung, Kec. Lowokwaru, Kota Malang. Lokasinya dekat nih dengan Sate Klayu.

Google Maps

Demikian informasi seputar Nyore Cafe Malang yang bisa kita informasikan untuk kalian. Secara keseluruhan tempatnya bagus, kece banget nih. Untuk nongkrong sore hingga malam rekomen sekali, suasananya asyik serta viewnya cakep.Belum lagi menu-menu di sini variatif banget dan harganya yang ramah di kantong. Kamu perlu nih mengunjunginya.

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel