Google Ads

Suaco Malang

Suaco Malang - Seputar tempat ngopi Malang tiada habisnya memang, ada banyak banget tempat-tempat ngopi hits di Malang. Ada satu nama yang tempatnya cakep banget loh, aesthetic dan kekinian, namanya adalah Suaco. Konsepnya menarik nih, desain bangunannya keren banget, cocok buat ngopi anak muda.

suaco malang
Instagram/nongkrong.kuy_
Suaco coffee shop menarik nih untuk kamu jadikan pilihan sebagai tempat ngopi dan nyantai. Tempatnya memang bagus desainnya, selain itu juga memiliki banyak menu Coffee dan Non Coffee yang mantap. Cocok nih ngopi santai malam-malam di sini.

Seputar Suaco Malang

Suaco merupakan salah satu coffee shop yang mengusung konsep modern. Tempatnya cakep banget, menyediakan area indoor dan outdoor yang nyaman. Meski tidak terlalu luas sih, namun secara estetika coffee shop ini benar-benar kece, sebagian besar dindingnya merupakan glass. Dari luar terlihat sangat elegan, dan ketika kamu berada di dalam masih bisa menikmati view luar.

Suaco ini indoornya cakep, memiliki beberapa space yang kece parah ada sentuhan artistiknya. Seperti motif pada dindingnya yang unik dan bagus untuk spot foto. Selain itu, area outdoornya nyaman juga nyaman banget untuk nongkrong santai, terdapat banyak tanaman hijau di sekitarnya yang bikin asri. Tempat duduknya berupa semen cor dengan gaya industrial, kekinian banget pastinya.

ambience suaco malang
Instagram/nongkrong.kuy_
Suaco Malang ini tidak hanay asyik untuk nongkrong bareng bestie, bisa juga untuk nongkrong me time dan WFC-an. Tempatnya cocok banget untuk nugas, suasananya tenang serta memiliki fasilitas seperti akses Wifi lengkap dengan colokan listriknya. Mendukung banget nih untuk mengerjakan tugas, terutama buat mahasiswa.

Almost tempatnya bersih, bahkan toiletnya juga bersih loh. Ada beberapa toilet, jadi tidak hanya satu. Ada juga fasilitas musholla untuk ibadah. Pasrti mantap banget nih nongkrong lama dan nugas di Suaco Malang. Belum lagi menu-menunya juga variatif banget loh.

Harga Menu Suaco Malang

Suaco menyediakan beragam menu makanan dan minuman. Menu minuman sih paling banyak di sini, ada menu kategori Espresso Based, Manual Brew, Non Coffee, Mocktail, Herbal, Soft Drink, Tea dan lain-lain. Harganyapun termasuk ramah di kantong sih, cocok untuk kantongnya mahasiswa.

menu suaco malang
Instagram/nongkrong.kuy_
Berikut detail menu Suaco Malang beserta harganya.

Espresso Based:

  • Espresso 15k
  • Americano 17k/18k
  • Cappucino 17k
  • Cafe Latte 18k
  • Mochaccino 18k
  • Cafe Bonbon 16k
  • Affogato 17k
  • Extra Shot 5k
Manual Brew:
  • V60
  • Blue Bottle
  • Kalita Flat Bottom
  • Aeropress
  • Japanese
  • Vietnam Drip 15k/16k
  • Tubruk 10k/13k
  • Tubruk Susu 12k
Coffee Milk Base:
  • Black Coffee Latte 18k
  • Caramel Coffee Latte 19k
Non Coffee:
  • Charcoal 18k/19k
  • Matcha 18k/19k
  • Chocolate 18k/19k
  • Caramel 18k/19k
  • Chocoberry 18k/19k
Mocktail:
  • Tropic Thunder 23k
  • Jamming Berry 23k
Herbal:
  • Natural Ginger Cinnamon 17k
  • Natural Ginger Flower 17k
Other:
  • Mineral Water 7k
Signature:
  • Sua Coffee Latte 21k
  • Java Coffee Dawet 21k
  • Sweetberry Coffee 21k
Tea:
  • Lemonade Tea 16k/17k
  • Lychee Tea 17k
Best Food:
  • Sambal Matah 25k
  • Suamie 25k
  • Chicken Curry Melayu 25k
  • Honey Garlic Chicken 25k
  • Butter Milk Chicken 25k
Snack:
  • French Fries 15k
  • Donut Original 6k
  • Donut Coklat / Keju 7k
  • Suastreet Mix Platter 25k
  • Traditional Mix Platter 20k

Fasilitas

Suaco menyediakan berbagai fasilitas yang bikin pengunjung betah nongkrong lama di sini, mulai dari area indoor dan outdoor yang cozy, banyak tanaman hijaunya, seating indoor dan outdoor yang nyaman, free Wifi, stop kontak, musholla, toilet, tempat parkir dan lain-lain.

Jam Buka

Suaco Malang buka setiap hari mulai pukul 09.00 sampai 03.00 (dini hari).

Lokasi Suaco Malang

Buat kamu yang belum tahu lokasinya, Suaco terletak di Jl. Simpang Gajayana, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang. Sederet dengan perkopian di Simpang Gajayana, tidak jauh kok dari Taman Merjosari. Detailnya bisa cek Google Maps.

Google Maps

Demikian sharing kali ini tentang cafe keren dan hits di Malang, yaitu Suaco. Secara tempatnya coffee shop ini cakep bener, aesthetic dan kekinian. Untuk nongkrong nyaman, untuk nugas juga cocok banget. Silahkan dikunjungi.

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel